千夏町

我想成为村民
楼主: flankoi

字幕组人员人物设定参考资料征集帖

占个位置...等前辈写完了再写
小司不笨 发表于 2012-10-30 19:24
占个位置...等前辈写完了再写

= =你是打算不写了是吧
姓名:大概没有

一只喜欢偷看男生裙底
喜欢吃橘子和巨乳
每天在黑熊咖啡厅打工的

吉祥物!  发表于 2012-11-5 21:33
好懒啊喂~赶紧修改!  发表于 2012-11-2 23:23
vanish 发表于 2012-10-30 21:05
= =你是打算不写了是吧

这要问前辈!
諾碑締 (ノベディー)

年龄:17歲
生日:9月21日

发色:無色?
发型:雙短馬尾
瞳色:無色?
特色:肚子有個洞?

曾經是私立空野镇学院高等部三年生。
對,那只是曾經,在13年前的那天,那天正好是我的生日,卻是陰雨霾霾,雖然如此,但我心中卻還是一樣的明朗,可能是因為今天是我的生日,而且英文意外的考了61分吧?
但是高興的時間只有那短短的五堂課。
第七堂課,結束這堂課後就要放學了,我不時的看著腕上的表,期待著放學時分的來臨,今天和朋友說好了要一起去蛋糕店吃個痛快的,還真是令人期待呢。
最後一堂的國文課雖然只有50分鐘,但這宛若念經般的課程實在冗長了這50分鐘,每一秒都像過了一年似的,眼皮也禁不住地心引力的拉扯,正逐漸拉上幕廉。
「喂,同學,上課別睡覺,就快下課了。」正當我要斷絕與外界的光明時,老師突然走到我旁邊,用手溫柔的輕拍了我的右肩。
「嗚...嗯......」
「想睡的話去外面洗把臉吧。」老師跟我說完後走回講台,繼續她的課程。
好睏啊,今天怎麼特別睏呢。我又打了個哈欠。
我迷迷茫茫的準備走到廁所外的洗手臺,一個不注意踩到了不知誰亂扔的鋁罐,往前飛撲而去,驚醒的我已經來不及阻止自己,向著正在施工的圍牆撞了去,尚未完工的圍牆不堪我的撞擊力道,瞬間碎裂,我從四樓向下摔了下去,那裡正好是園藝社的花圃。
『碰!』,強大撞擊的聲音,我摔落在花圃裡,雙腿疼痛著,正當我慶幸自己大概只有骨折時,剎那間,我的身體被同樣是樓上掉落的鋼筋給刺穿了身體,瞬間的劇痛,讓我失去了意識,緩緩的閉上雙眼,也再沒睜開過。

經過了10年後,我好像變成了地縛靈,只能在這學校裡遊盪。
這三年間除了慢慢習慣被別人無視的悲慘命運,還發現了好可愛的園藝部部長,無論何時都跟在她附近,上課的時候、午睡的時候、午餐的時候、還有上廁......呀,好害羞,剛剛的就當沒說吧!
「不過總感覺最近她好像能感應到我的存在?嘛,大概是錯覺吧?」我一個"人"在她身邊喃喃自語。
她突然從一旁拿出了花草圖鑑,翻到了「金栗蘭」那頁放在桌上,然後就離開部室。

『吶,我說,時間所能改變的,只有命運以外的事物。』-諾碑締

你們寫的好一本正經啊,那我就不當人了!

no大!认真点!  发表于 2012-11-23 22:33
我看到第一行就不打算看了 你重写吧  发表于 2012-11-15 20:59
地縛靈(驚嚇  发表于 2012-11-15 18:02
哦~ 那么好玩 我也要玩
閻魔 藍(えんま あい)
生日:?
年龄:?
经历:?
黑长直 红瞳

额……蓝酱好简洁 = =  发表于 2013-1-20 01:00
是哪里的神秘少女吗?!  发表于 2013-1-9 20:05
=0=没有了吗!  发表于 2013-1-9 20:05