千夏町

我想成为村民
楼主: flankoi

字幕组人员人物设定参考资料征集帖

额,要不我来个男的好了

中文名:傅 (ふう)
日文名:風破委 豪(ふうはい ごう)

生日:8月8日
年齡:17

發色:黑中帶白
髮型:短髮
瞳色:純黑

私立空野鎮學院高等部二年生
來自天朝的留學生,因為憧憬宅文化而遠渡日本,由於日語從acg學來說話有些奇怪
性格就如樸實豪爽大叔,體型肌肉男(自稱),有鬍子時大叔氣息撲面,剃了胡子立即變身美青年(自稱)
患有三次元羞澀症,生人面前一臉正經少言寡語,一旦混熟便口若懸河毫無節操
由於從小學開始班主任都是女性,故對成年女性絕望,墮落為只對未成年女性有興趣的變態(無誤)
組中存在感不強,必須通過咒語(小蘿莉最棒了)才能引起其他人注意,但看起來卻毫無疑問是怪人一枚
由於在千夏醬面前暴走發言,導致千夏醬對其產生恐懼,甚至產生了天朝人都是奇怪的人的誤解
自幼體弱多病,故堅持在健身房鍛煉,堅信肌肉是男人的浪漫
交通工具是自行車(痛的)認為不是靠自己來動的交通工具難以相信
平時老老實實穿校服,其實珍藏著一件李小龍的黃色緊身衣

「別笑哦,我也曾是一名夢想成為英雄的少年」

纯自曝贴,仅供参考(我觉得很难用得上

你的名字已经决定是富豪了  发表于 2012-11-1 18:20
名字漏掉了——

日文名:風破委 豪(ふうはい ごう)

編輯功能啊  发表于 2012-10-9 04:03
付总~YIUTUT 发表于 2012-10-8 22:39
名字漏掉了——

额,原来可以编辑吗

水無月  葵
みなずき あおい

年龄:24
生日:3月22日

发色:金发
发型:中短发
瞳色:碧绿

私立空野镇学院学院教会神甫兼任数学老师。
与风晴家是世交,与千夏从小认识,被邀请担任园艺部顾问老师。
一直都被千夏叫作欧尼酱,直到怪人集团的出现,就变成了変態欧尼酱。居然还上瘾了!
在怪人集团被叫作变态神甫、变态教师。

平时和善平易近人,一脸人畜无害的样子。
只有在怪人集团时,才会暴露本性,特别在茉莉的挑逗下,会完全暴露了~
经常跟着怪人集团做“坏事”,每次都被教导主任训斥。
经常在有女学生来教堂忏悔室时,假扮修女,窃听少女的秘密。

在园艺部的角落,精心栽培向日葵,经常无所事事时,对着向日葵念圣经,奇怪的是!在读圣经时,向日葵会转向他。= =什么人种什么花。
特别喜欢推销自己培育的向日葵种子,但是一直没人要,每次都是连哄带骗卖给千夏。葵:上次的500W的种子才不是我卖的!

[住手!别给我的葵花念奇怪的东西!]

= =以后再加,总感觉还不够变态~

茉莉的挑逗...自重.....应该是经常以神的名义诱骗少女进忏悔室做O,说你就是玛利亚....看见男人就喊烧死你这异教徒  发表于 2012-10-12 17:59
先占坑

桜満冬結
(お~ま ふゆ ゆ)
年龄:14岁

发色:暗紫
发型:睡翘的乱发

私立空野镇学院中等部三年级生。
怪人集团中唯一看上去正常的吐槽役,特征是毫无特征,连眼镜都没有。
不过中性的外表加上女性化的名字,也经常被人揶揄。
还是茉莉的幼驯染。经常被茉莉的鬼点子搞得团团转却还是陪着她任性地胡闹,简单来说就是没有主见。小时候被茉莉骗着尝试过各种东西 剑道,小提琴,魔术等等,结果发现被骗后都半途而废了。

曾经一直受到已经毕业的小雪前辈的照顾,内心憧憬成为那样的前辈因此努力地尝试关心他人。
所以当看到一个人经营着园艺社的千夏酱就想要帮忙,却最后变成了大家占领园艺社的契机。
于是被大家们开玩笑地称呼为社长,但是他总会吐槽说「我不是社长,是劳动者」 然而事实上他只是负责给大家善后的。真正指挥着大家的是...
最希望的是平静安稳地度过每一天。
→→→但是在看到朋友尤其是茉莉被欺负的时候就会爆发出里人格....马忽悠!(据说连性别都会转变?) 

「你们的最后一句话规模太大了啦 ,这只是园艺社吧!」

我要去加一句——经常歪歪冬结和其他男社员们 嗯!  发表于 2012-10-14 20:52
马马不能攻略!这不科学!  发表于 2012-10-10 20:35
馬馬!  发表于 2012-10-10 19:59
占坑!

体育课把体操垫当床睡 喜欢星星的原因是小时候把万花筒当成望远镜....
马忽悠怎么知道的?!

马忽悠明白什么了?

果斷佔坑圍觀YY

話說我就不能設定成女的賣萌麼