千夏町

我想成为村民

[合輯字幕] 2016年04月番 『甲鉄城のカバネリ / 甲鐵城的卡巴內里』字幕帖(繁體 / 01~12_完)

備用載點:
https://mega.nz/#F!RIlQCRQL!40Wx_YmY63wjdMDoHd76GA
『請多利用備用載點,減少論壇伺服器負擔』

本字幕僅供外掛raw使用,可自行修改但是請勿隨意於公網發佈經過更改後的字幕
若有需要做發佈使用之類的意圖,請過問本組,謝謝

最後更新 2016 / 07 / 09

===+===+===+===+===

2016 / 05 / 06   上傳

2016 / 05 / 06   更新04話標題翻譯錯誤

2016 / 05 / 13   更新05話

2016 / 05 / 20   更新06話

2016 / 05 / 27   更新07話

2016 / 06 / 03   更新08話

2016 / 06 / 10   更新09話

2016 / 06 / 17   更新10話

2016 / 07 / 09   更新11、12話

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?我想成为村民

x
一个小小疑问、op,ed特效请问是用什么软件做的呢?

OPED其實沒有什麼特效,都只是用AEGISUB這個各字幕組通用的字幕軟體進行製作  发表于 2016-5-27 05:37
今天更新了
11话的在哪儿呢?